Bolo de milho sem lactose sem glúten e vegano

Bolo de milho sem lactose sem glúten e vegano

Testada por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 30min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos;
  3. Receiteria

    Depois, bata o leite, a água, o óleo e o milho no liquidificador, até obter um creme homogêneo;
  4. Receiteria

    Despeje o creme de milho nos ingredientes secos e misture usando um batedor de arame ou espátula;
  5. Receiteria

    Em seguida, unte uma assadeira média usando a manteiga vegana e polvilhando fubá;
  6. Receiteria

    Coloque a massa na assadeira, espalhando com a espátula, e asse em forno preaquecido a 220 ºC, por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Depois, espere amornar e desenforme sobre um prato, com o auxílio de uma faca. Está pronto, sirva e aproveite essa delícia!

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Não se preocupe se a sua massa ficar bem espessa, pois o óleo e o leite de coco tendem a endurecer, ainda mais em dias frios.

Caso utilize leite de coco caseiro, substitua a quantidade de leite e água por 500 ml do leite caseiro.

E para dar um toque a mais no sabor, adicione sementes de erva-doce, combina bastante com bolo de milho.

Sirva com doce de goiaba, fica delicioso!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Pedro

Bom demais