Bolo de milho sem glúten

Bolo de milho sem glúten

Narjara Moreira 8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o milho. Bata até misturar bem.
  2. Em um recipiente, misture a farinha e o fermento.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha de milho e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar o seu bolo, logo após despejar a massa na forma, polvilhe canela e açúcar por cima. Assim, formará uma casquinha que deixará o seu bolo ainda mais saboroso.

E não deixe de conferir o nosso tradicional bolo de milho superfofinho, clássico e cheio de sabor.

veja mais receitas

Bolo de milho Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments