Bolo de milho verde cremoso fit

Bolo de milho verde cremoso fit

60min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite de coco ralado
  • 4 colher sopa de manteiga ghee
  • 4 colher de sopa de fubá
  • 2/3 de xícara de chá de adoçante
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xicara chá de queijo minas curado ralado grosso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire todo o milho das espigas e transfira para um liquidificador.
  2. Adicione os ovos, o leite de coco, a manteiga, o fubá, o adoçante, o sal e bata por cinco minutos.
  3. Acrescente o coco ralado, o queijo e misture.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Assim que esfriar, desenforme, peneire adoçante e polvilhe coco ralado.
  7. Bom apetite.

Receita de @taniarjborges