Ingredientes
- 4 espigas de milho verde
-
4 ovos
-
1 xícara de chá de leite de coco ralado
-
4 colher sopa de manteiga ghee
-
4 colher de sopa de fubá
-
2/3 de xícara de chá de adoçante
-
1 colher de café rasa de sal
-
1/2 xícara de chá de coco ralado
-
1/2 xicara chá de queijo minas curado ralado grosso
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Retire todo o milho das espigas e transfira para um liquidificador.
-
Adicione os ovos, o leite de coco, a manteiga, o fubá, o adoçante, o sal e bata por cinco minutos.
-
Acrescente o coco ralado, o queijo e misture.
-
Junte o fermento e misture delicadamente.
-
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Assim que esfriar, desenforme, peneire adoçante e polvilhe coco ralado.
-
Bom apetite.
Receita de @taniarjborges