Eggnog

Eggnog

6 a 8 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira (ou mixer), bata os ovos, o açúcar e o sal. Reserve.
  2. Despeje o leite em uma panela e leve ao fogo alto até aquecer.
  3. Assim que ficar morno, coloque no fogo baixo, adicione a mistura de ovos e mexa sem parar por 15 minutos, ou até espessar.
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a noz-moscada, a canela, a baunilha, o rum e misture bem.
  5. Volte para o fogo baixo e mexa por alguns minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a bebida esfriar.
  7. Transfira para uma jarra e leve para a geladeira por 6 a 8 horas.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

dicas do receiteria

Se você preferir fazer uma versão sem álcool, substitua o rum por sua essência e siga o modo de preparo normalmente. A bebida fica mais gostosa se você deixar de um dia para o outro na geladeira. E na hora de servir, polvilhe canela em pó por cima.

Aproveite e confira mais receitas de Natal para saborear com a sua família.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments