Suco de jabuticaba

Suco de jabuticaba

6 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e escorra as jabuticabas.
  2. Transfira as frutas para uma panela que não seja de alumínio e acrescente a água.
  3. Cozinhe com a tampa por 10 minutos a partir do momento em que começar a ferver.
  4. desligue e amasse as frutas com um socador.
  5. Retorne ao fogo e cozinhe até ferver novamente.
  6. Espere esfriar e escorra.
  7. Se necessário, passe por um espremedor de batatas para espremer mais.
  8. Dilua na quantidade de água que desejar.
  9. Sirva gelado.

receita de @taniarjborges

Publicidade

veja mais receitas

Jabuticaba Suco

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Evanilda

31/10/2024