6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da batata chips;
-
Primeiramente, descasque as batatas e descarte a casca. Já deixe uma travessa com papel-toalha para retirar as batatinhas chips;
-
Em seguida, corte as batatas descascadas em rodelas bem finas. Se preferir, utilize um ralador ou um mandolin para os chips ficarem com a mesma espessura;
-
No fogo alto, leve um frigideira grande com óleo para esquentar;
-
Para verificar se o óleo está quente, coloque um pedacinho da batata. Se ela começar a borbulhar e subir, o óleo está pronto;
-
Frite as rodelas de batata e fique de olho para que elas não queimem e fiquem amargas;
-
Com o auxílio de uma escumadeira, retire o excesso de óleo e coloque as batatinhas em uma travessa com papel-toalha;
-
Pronto, salpique o sal por cima e aproveite a crocância. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa batata também fica deliciosa polvilhada com flor de sal, tomilho ou outros temperinhos de sua preferência.
Para ter uma batata ainda mais sequinha, você pode preparar a receita utilizando batata asterix, que contém menos água.
Sirva imediatamente como aperitivo ou acompanhamento de carnes e hambúrgueres.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários