Chips de batata-doce com páprica

Chips de batata-doce com páprica

Testamos e aprovamos!
6 porções 85min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize bem as batatas. Corte elas em fatias finas e uniformes;
  3. Receiteria

    Adicione a páprica doce, o sal, o óleo e misture bem até que todas as rodelas estejam bem temperadas;
  4. Receiteria

    Disponha elas em uma assadeira com papel manteiga, uma do lado da outra e leve ao forno preaquecido a 140 ºC por cerca de 30 minutos;
  5. Receiteria

    Vire as batatas e volte para o forno por mais 30 minutos. Vá retirando as que ficaram douradas e crocantes e caso algumas ainda não estejam prontas, deixe mais 10 minutos;
  6. Receiteria

    Deixe esfriar e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com um grelhado ou por cima de risoto para dar uma crocância ao prato. Bom apetite!

veja mais receitas

Batata chips Batata-doce Chips

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments