Chips de batata-doce com páprica

Chips de batata-doce com páprica

85min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 batatas-doces grandes
  • 1 colher de chá de páprica doce (opcional)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Chips de batata-doce com páprica - Passo a passo

    Receiteria

  2. Higienize bem as batatas. Corte elas em fatias finas e uniformes;
    Chips de batata-doce com páprica - Passo a passo

    Receiteria

  3. Adicione a páprica doce, o sal, o óleo e misture bem até que todas as rodelas estejam bem temperadas;
    Chips de batata-doce com páprica - Passo a passo

    Receiteria

  4. Disponha elas em uma assadeira com papel manteiga, uma do lado da outra e leve ao forno preaquecido a 140 ºC por cerca de 30 minutos;
    Chips de batata-doce com páprica - Passo a passo

    Receiteria

  5. Vire as batatas e volte para o forno por mais 30 minutos. Vá retirando as que ficaram douradas e crocantes e caso algumas ainda não estejam prontas, deixe mais 10 minutos;
    Chips de batata-doce com páprica - Passo a passo

    Receiteria

  6. Deixe esfriar e sirva.
    Chips de batata-doce com páprica - Passo a passo

    Receiteria

Sirva com um grelhado ou por cima de risoto para dar uma crocância ao prato.

Bom apetite!