O chips de batata-doce fica crocante e muito gostoso! Se você preferir algo mais rápido, experimente fazer na air fryer, porém, dependendo da capacidade do cesto, o rendimento será menor comparado ao forno. Caso prefira, também pode utilizar um tapete culinário de silicone ou papel antiaderente para assar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esses chips de batata-doce é aquele petisquinho que todo mundo gosta. Nessa receita, o ideal para um chips crocante é cortar o mais fino possível. Além da crocância, o sabor conta muito. Tempere com lemon pepper, tomilho, páprica, ou algum outro tempero que agrade o seu paladar e de seus convidados!
Durante o passo a passo, ao adicionar o azeite, vá separando as fatias para haver uma distribuição por igual entre os lados. Já ao acrescentar o alho em pó, para incorporar e dissolver bem, utilize uma peneira. Essas duas dicas fazem com que os chips fiquem crocantes e bem temperadinhos igualmente!
Agora que você já conferiu essa deliciosa receita, aqui no Receiteria existe um chips de banana de forno muito gostoso para variar o cardápio de petiscos dos seus encontros familiares. Não deixe de dar uma olhadinha e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!