Já pensou em fazer um petisco leve e saudável, com pouquíssimas calorias? Então, você precisa aprender a fazer esse chips de banana de forno, que fica crocante sem precisar fritar. Nessa versão, sal e pimenta são o combo básico e saboroso, mas você pode incrementar com páprica e lemon pepper.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode armazenar esses chips de banana de forno em potes de vidro com fecho hermético, para garantir a crocância e conservar por mais tempo.
Caso prefira, é possível fazer o chips em rodelas, ao invés de tirinhas finas. Fica ao seu gosto!
Esses chips podem ser servidos como petisco acompanhado de pastinhas; opção perfeita para quem quer um salgadinho saudável para degustar em uma maratona de filmes ou séries. Outra possibilidade é colocar em saladas, para deixá-las mais nutritivas e dar mais textura ao prato.
Gostou desse preparo simples e leve? Conheça nossas outras receitas de snacks saudáveis e aproveite delícias pouco calóricas.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Lúcia Mota
07/08/2024