2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a cebola roxa em fatias finas e deixe de molho em água gelada;
-
Corte as bananas em fatias finas na diagonal e coloque em uma tigela;
-
Adicione a cebola em fatias, a pimenta, o suco de limão, a salsinha, o sal e o azeite. Misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser a receita apimentada, adicione pimenta dedo-de-moça bem picadinha.
Sirva como entrada ou acompanhado de assados.
A banana é crua?
Olá, Layane! Sim sim, a banana é utilizada crua.
Olá se a banana vai crua tem que utilizar quando a casca estiver mais escura para não ter o perigo dela ficar amarrando?
Oii, Aurelio! O ponto da banana quem decide é você. Fique a vontade para escolher entre uma banana mais madura e macia, ou uma menos madura e mais consistente.
se trocar a salsinha por coentro e usar 70% de suco de limão e 30% de suco de laranja fica divino,vai jurar que está comendo ceviche de peixe.
Tudor muito bom , mas eu quero se possivel receitas para acompanhamentos
Olá, Romozelia! Temos algumas listas de acompanhamentos:
– Acompanhamento para churrasco;
– Acompanhamento para peixe;
– Acompanhamento para panqueca;
– Acompanhamento para feijoada;
– Acompanhamento para lasanha.
Com a banana cozida da certo?
Olá, Luísa! A banana cozida vai ficar muito mole para o preparo, o ideal é utilizar ela madura.