Ceviche de banana-da-terra

Ceviche de banana-da-terra

Testamos e aprovamos!
2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes e temperos reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cebola roxa cortada em recipiente com água.

    Receiteria

    Corte a cebola roxa em fatias finas e deixe de molho em água gelada;
  3. bananas cortadas em um recipiente.

    Receiteria

    Corte as bananas em fatias finas na diagonal e coloque em uma tigela;
  4. Ingredientes misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Adicione a cebola em fatias, a pimenta, o suco de limão, a salsinha, o sal e o azeite. Misture bem;
  5. Ceviche de banana-da-terra servido em cumbuca.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser a receita apimentada, adicione pimenta dedo-de-moça bem picadinha.

Sirva como entrada ou acompanhado de assados.

veja mais receitas

Banana Banana-da-terra Ceviche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
layane

A banana é crua?

Johnny Giusti

Olá, Layane! Sim sim, a banana é utilizada crua.

Aurelio

Olá se a banana vai crua tem que utilizar quando a casca estiver mais escura para não ter o perigo dela ficar amarrando?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Aurelio! O ponto da banana quem decide é você. Fique a vontade para escolher entre uma banana mais madura e macia, ou uma menos madura e mais consistente.

chef Enio

se trocar a salsinha por coentro e usar 70% de suco de limão e 30% de suco de laranja fica divino,vai jurar que está comendo ceviche de peixe.

romozelia

Tudor muito bom , mas eu quero se possivel receitas para acompanhamentos

Johnny Giusti
Luísa

Com a banana cozida da certo?

Johnny Giusti

Olá, Luísa! A banana cozida vai ficar muito mole para o preparo, o ideal é utilizar ela madura.