Atum na panela de pressão

Atum na panela de pressão

1 porção
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode o atum na panela de pressão.
  2. Cubra com os tomates e a cebola.
  3. Adicione o vinagre e o sal.
  4. Cubra tudo com água e tampe a panela.
  5. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
  6. Verifique se está bem mole.
  7. Coloque em um prato e finalize com cheiro-verde.

receita de @gostosurasdafran

Publicidade

veja mais receitas

Atum Panela de pressão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Rosi

13/04/2025

*Só troquei o vinagre pelo limão