Cação frito

Cação frito

6 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés de cação com o limão, a pimenta e o sal.
  2. Passe a farinha de trigo por toda a superfície dos filés e, seguidamente, passe-os nos ovos batidos.
  3. Termine de empanar os filés com a farinha panko uniformemente.
  4. Leve os filés para serem fritos em uma frigideira grande com óleo quente. Deixe até que fiquem dourados.
  5. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

anote aí...

O filé de cação frito é um preparo muito simples, prático e rápido, perfeito para ser inserido nas refeições do seu dia a dia!

Um acompanhamento ideal para uma refeição completa com o cação frito é um purê de banana-da-terra, que complementa muito bem os sabores e texturas deste peixe.

Não deixe de conferir outras receitas de cação frito para preparar um peixe delicioso em pouco tempo!

veja mais receitas

Cação

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!