Moqueca de cação com camarão

Moqueca de cação com camarão

10 porções 35min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque as postas de cação em um recipiente e tempere-as com as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Reserve.
  2. Separe metade da quantidade da cebola, do tomate e do pimentão para montar.
  3. Em um paellera aquecida, adicione um fio de azeite e faça uma camada de tomates.
  4. Monte uma camada de cebola e, sequencialmente, uma camada de pimentão.
  5. Acrescente as postas de cação e salpique com colorau.
  6. Adicione os camarões e cubra-os com camadas intercaladas do restante das rodelas de tomates, pimentões e cebolas.
  7. Ajuste a pimenta e o sal e regue todo o conteúdo da paellera com o leite de coco e o azeite de dendê.
  8. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos e salpique o coentro, o cominho e a salsinha enquanto ainda estiver borbulhando.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @ludare

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dicas do receiteria

O limão ideal para temperar o cação é o limão-taiti. Caso você queira utilizar algum outro peixe com o cação para incrementar no sabor da sua moqueca, atente-se para utilizar peixes mais firmes que não irão desmanchar, como merluza e pescada-branca.

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Cação Camarão Moqueca

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Diego

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Isabel

Muito bom!

Katia Calicchio

Amei! Fiz, ficou maravilhosa, muito saborosa e muito prática pra fazer…nota 10