Capuccino cremoso de batedeira

Capuccino cremoso de batedeira

Testada por Marcelo Melo 8 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para fazer um capuccino cremoso feito na batedeira;
  2. Um recipiente contendo a mistura de açúcar e café solúvel.

    Receiteria

    No recipiente da batedeira, coloque o açúcar, o café solúvel e misture bem;
  3. Um recipiente contendo capuccino cremoso de batedeira.

    Receiteria

    Adicione a água quente e misture até o café dissolver por completo. Leve para a batedeira e bata, em velocidade média para alta, até triplicar de tamanho e formar uma mistura homogênea e muito cremosa (cerca de 6 minutos);
  4. Um recipiente contendo capuccino cremoso de batedeira.

    Receiteria

    Transfira o capuccino cremoso para um recipiente e reserve na geladeira para o uso diário, ou no congelador se for guardar por mais tempo;
  5. Duas xícaras com capuccino cremoso de batedeira.

    Receiteria

    Agora é só colocar 2 a 3 colheres de sopa desse capuccino cremoso em 1/2 xícara de chá de leite quente, e se deliciar. Aproveite!
Marcelo Melo
feito com por

Marcelo Melo

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

minhas receitas instagram

Publicidade

anote aí...

Misture uma colher de chocolate em pó de boa qualidade ao cappuccino, para um toque de mocha.

Você também pode incrementar o sue capuccino adicionando um pouco de licor (do sabor que preferir) na mistura final.

Substitua o açúcar refinado por mascavo ou mel para um sabor mais rico e profundo.

veja mais receitas

Até 3 ingredientes Capuccino

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments