Chococcino

Chococcino

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate.
  2. Leve ao fogo e mexa até derreter.
  3. Adicione o leite e o açúcar. Mexa e deixe ferver por mais 1 minuto.
  4. Decore a taça com Nutella, coloque o creme de café dentro dela e metade da canela.
  5. Jogue a ganache quente por cima e mexa para dissolver.
  6. Polvilhe o restante da canela e o cacau em pó.
  7. Sirva quentinho. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Essa bebida é uma pedida maravilhosa e simples para se deliciar com um chocolate diferenciado e muito cremoso.

Se desejar, você pode trocar o chocolate 70% pelo ao leite, mas lembre-se de retirar o açúcar dos ingredientes.

Viciado em café? Então confira outras receitas com café saborosas e com um aroma irresistível.

veja mais receitas

Chocolate Chocolate quente

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments