Chocolate quente com leite em pó

Chocolate quente com leite em pó

Testada por Carlos Lopes atualizada em 14/05/2024
2 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o melhor chocolate quente com leite em pó para esquentar nas noites frias;
  2. Uma panela contendo a mistura de creme de leite e chocolate em pó.

    Receiteria

    Em uma panela média, coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Misture com um fouet até ficar homogêneo e dissolver bem;
  3. Uma panela contendo a mistura de creme de leite, chocolate em pó e leite em pó.

    Receiteria

    Depois, coloque o leite em pó e mexa novamente até incorporar por completo;
  4. Uma panela contendo a mistura de creme de leite, chocolate em pó, leite em pó e leite.

    Receiteria

    Simultaneamente, despeje o leite com uma mão e continue misturando sem parar com a outra mão;
  5. Uma panela contendo chocolate quente com leite em pó.

    Receiteria

    Leve ao fogo médio, mexa continuamente até ferver e ficar cremoso;
  6. Dois copos contendo chocolate quente com leite em pó.

    Receiteria

    Sirva o chocolate quente com leite em pó e aproveite. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

66.7 calorias
2g proteínas
4g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 66.7

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 2.7g 13.5%
Sódio 8.3mg 0.4%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0g 0%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 3.3mg 0.3%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 0mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para trazer um sabor extra no seu chocolate quente, adicione um pouco de noz-moscada. Assim, você deixará o chocolate ainda mais especial.

Você pode finalizar o seu chocolate quente com coco ralado, chantilly, marshmellows ou outro doces que preferir.

E não deixe de conferir o nosso tradicional chocolate quente cremosos, simples e perfeito.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Rosimeire

15/05/2024

sensacional

Essa receita é top, ameiií

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