Um filé de tilápia fritinho é o que você precisa para variar no seu almoço! Além de prático, o peixe fica muito saboroso e com uma casquinha crocante irresistível. Um prato perfeito para servir acompanhado de batatinhas e salada de pepino.
ingredientes
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita vai salvar suas refeições na praticidade! Se quiser garantir ainda mais facilidade, pode fazer a receita em dobro e congelar alguns dos filés para ter sempre a mão. Depois de finalizar o empanamento, leve ao freezer em uma travessa ou tabuleiro. Assim que eles tiverem completamente congelados, pode juntar em porções, usando saquinho de freezer para organizar.
Outra dica, é cortar o peixe em tiras para empanar. Assim, ao fritar, você terá uma deliciosa porção de iscas de tilápia. Um ótimo petisco para dividir com os amigos, acompanhado de uma cervejinha ou refri bem gelado! Além disso, pode servir com opções de molhos caseiros. Maionese de alho, molho verde e geléia de pimenta, são boas pedidas.
Por fim, é importante dizer que o tempero do peixe pode ser alterado conforme seu paladar. Lemon pepper ou chimichurri vão bem também, pode caprichar! Agora que já sabe como preparar esse peixe frito crocante e saboroso, que tal explorar mais receitas com tilápia e se aventurar em novas combinações?

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!