Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um irresistível milk shake caseiro de chocolate para refrescar os dias mais quentes;
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Em um liquidificador desligado, coloque o sorvete, o leite gelado, os cubos de gelo e o chocolate em pó;
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Ligue e bata por cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo;
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Transfira a mistura para um copo longo de milk shake decorado com calda de chocolate. Caso queira, adicione chantilly e polvilhe chocolate em pó por cima;
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Sirva o milk shake caseiro de chocolate e aproveite essa bebida bem geladinha. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 76.7g | 98.3% |
Gorduras saturadas | 43.8g | 219% |
Sódio | 48.3mg | 2.1% |
Carboidratos | 21.7g | 7.9% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 17.5g | 5.8% |
Açúcares totais | 13g | 0 |
Proteínas | 17.9g | 35.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 25.1mg | 1.9% |
Ferro | 4.2mg | 23.3% |
Potássio | 11.7mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para um charme a mais, experimente decorar o milk shake com chantilly, raspas de chocolate e cereja.
Adicione uma colher de chá de licor de laranja, conhaque, extrato de baunilha ou fava na mistura para bater no liquidificador, caso queira um sabor mais intenso.
Incorpore um pouco de creme de leite fresco, para proporcionar uma mistura mais cremosa.
Confira preparos diferenciados de milkshake de chocolate para se inspirar e criar sua própria versão dessa bebida clássica.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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