Ingredientes
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Modo de preparo
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Para facilitar, separe todos os ingredientes já medidos. Vai agilizar o momento do preparo.
Receiteria
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Despeje o leite de coco em forminhas de gelo e deixe no congelador de um dia para o outro.
Receiteria
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Em um recipiente, adicione o creme de leite, a sucralose em pó e bata até formar um chantilly firme. Reserve na geladeira.
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque as pedrinhas de leite de coco congelado, o cacau, a estévia, a água e bata até misturar tudo e ficar bem cremoso.
Receiteria
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Acrescente o whey bem no meio e bata novamente até incorporar.
Receiteria
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Despeje em um copo e decore com o chantilly.
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 69.2
Gorduras totais | 6.9g | 8.8% |
Gorduras saturadas | 4.6g | 23% |
Sódio | 9.6mg | 0.5% |
Carboidratos | 4.6g | 1.7% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 11.5g | 3.8% |
Açúcares totais | 4.6g | 0 |
Proteínas | 2.3g | 4.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 3.8mg | 0.3% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 0mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode ajustar a consistência de acordo com o que você preferir adicionando mais água ou leite de coco, caso esteja muito grosso, ou adicionando whey protein ou creme de leite semidesnatado, caso esteja muito ralo.
Para engrossar a consistência e, ao mesmo tempo, adicionar mais uma camada de sabor, experimente adicionar um pouco de manteiga de amendoim ou pasta de amêndoas ao seu milkshake. Polvilhe com nozes ou amêndoas picadas por cima para uma finalização crocante.
Substituir o whey de chocolate por whey de baunilha ou de morango também é uma opção interessante para variar o sabor da receita. Uma colher de chá de extrato de baunilha ou essência de amêndoa também são boas opções de variação de sabor. Para finalizar, o nibs de cacau também é uma opção low carb.
Adicione uma colher de chá de café instantâneo ou uma dose de café expresso para um milkshake de chocolate e café. Para um milkshake refrescante, a sugestão é adicionar algumas folhas de hortelã fresca ou um pouco de extrato de menta.
São muitas as variações possíveis para quem quer curtir um docinho, mas sem sair da dieta. Experimente também outras receitas de doces low carb para curtir uma sobremesa sem culpa!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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