Ingredientes da calda
Ingredientes do milk shake
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um milk shake de chocolate com calda caseira, delicioso e simples;
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Para a calda caseira, em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e a água. Misture bem e leve para o fogo médio e mexa sem parar;
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Assim que levantar fervura, continue mexendo até que a mistura engrosse um pouco. Depois, desligue o fogo, transfira para um recipiente e leve para a geladeira;
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Para o milk shake, num liquidificador, coloque as bolas de sorvete e o leite. Bata por 1 a 2 minutinhos ou até a mistura ficar bem cremosa;
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Separe duas taças, decore passando a calda de chocolate caseira por dentro e depois despeje o milk shake. Finalize com chantilly, se quiser, e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.7
Gorduras totais | 61.4g | 78.7% |
Gorduras saturadas | 32.5g | 162.5% |
Sódio | 48.2mg | 2.1% |
Carboidratos | 16.9g | 6.1% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 15.8g | 5.3% |
Açúcares totais | 88g | 0 |
Proteínas | 18.9g | 37.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 26.5mg | 2.0% |
Ferro | 4.6mg | 25.6% |
Potássio | 12.1mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione uma colher de creme de avelã para um sabor extra e também mais cremosidade.
Para uma versão adulta, adicione um pouco de licor de chocolate.
Combine com sorvete de baunilha, para um sabor mais complexo e equilibrado.
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Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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