Suflê de filé de tilápia

Suflê de filé de tilápia

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Depois, adicione os filés de tilápia, tempere com sal e deixe até cozinhar bem. Reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Misture bem.
  4. Em seguida, coloque as gemas e mexa bem.
  5. Finalize com o creme de leite, o requeijão e a tilápia cozida. Mexa bem e desligue o fogo.
  6. Em uma batedeira, bata as claras em neve e, em sequência, acrescente-as na mistura da frigideira.
  7. Por fim, despeje em um refratário, polvilhe queijo ralado e asse em forno preaquecido a 190 °C por 20 minutos.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Caso goste de adicionar mais temperos ao peixe, deixe os filés de tilápia marinarem por 30 minutos em uma mistura de limão, sal, pimenta e azeite. O resultado fica ainda mais incrível!

Agora, dê uma olhada em outras variedades de receitas de suflê de legumes.

veja mais receitas

Suflê Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!