8 receitas com cordeiro para abusar dessa carne nas refeições

O cordeiro é uma carne de sabor inconfundível e textura marcante. Seus preparos na cozinha são vários – ela pode ser assada, grelhada e até frita – e, além disso, o gostinho dos pratos é surpreendente e agradável. A carne também pode ser temperada de muitas formas, com ervas, pimentas e vinhos. Confira receitas com cordeiro que vão te deixar salivando:

Hmmmmm, para quem ama uma boa carne macia e suculenta de cordeiro, esse carré feito com molho de hortelã é perfeito! Bem refrescante, o molho é bem simples de preparar, enquanto a carne precisa de algumas horinhas marinando, mas vale muito a pena!

Publicidade

Imagina só uma carne bem macia e suculenta com uma crosta bem crocante feita com castanhas refinadas? Uma explosão de sabores! Para uma carne ainda mais saborosa e suculenta, a dica é servir esse prato acompanhado dos molhos de sua preferência. Capriche e aproveite!

Digno dos melhores restaurantes, o carré francês precisa apenas da carne, alho, limão e temperinhos como azeite e sal para ser feito! A carne fica bem seladinha e fica deliciosa acompanha de um bom purê de batatas.

Tem vinho por aí? Prepare um ensopado de cordeiro com molho delicioso de vinho tinto, o sabor é maravilhoso! Apesar de ter um preparo mais extenso, a receita rende bastante, até 5 porções, e fica uma delícia!

Paleta de cordeiro, sal, azeite e aquela pimentinha para dar um sabor apimentado. Prontinho! Agora é so levar essa carne deliciosa ao forno e aproveitar esse prato delicioso e prático!

Publicidade

A mjadra é um prato árabe feito com arroz, lentilhas e anéis de cebola fritos, uma delícia! Combinado com esse pernil de cordeiro, o prato é uma verdadeira explosão de sabores e ainda rende 4 porções!

Quer aprender a fazer um empadão típico da Inglaterra? A shepherd´s pie é parecida com uma torta de cordeiro, com a adição da da batata bolinha, vinho tinto, tomate e outros ingredientes deliciosos. Serve para até 6 porções!

A harira é um ensopado com gosto bem forte, feita com grão-de-bico, damascos, mel e cordeiro. Imagina o aroma e o sabor! O melhor de tudo é que demora só 15 minutinhos, experimente!

Essas receitas são a prova de que o cordeiro pode ser preparado de formas deliciosas e surpreendentes. Os temperos utilizados na carne dão muito sabor e a textura é marcante. Para dar um gostinho a mais, inove nos molhos e confira essas opções deliciosas de molho de mostarda para carne! Experimente e se delicie com todo o gostinho do cordeiro!