Carré francês de cordeiro

Carré francês de cordeiro

45min

2 porções
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Ingredientes

  • 2 costeletas
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 a 2 limões
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

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Modo de preparo

  1. Com uma faca, limpe bem a costeleta, retirando o excesso de gordura e a carne em volta dos ossinhos.
  2. Corte a costeleta em porções de dois ossos.
  3. Tempere a carne com alho, suco de limão, alecrim, sal e pimenta-do-reino.
  4. Deixe marinar na geladeira por cerca de 1 a 2 horas.
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele os pedaços, até ficarem dourados de todos os lados.
  6. Disponha a carne selada em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  7. Quando o ponto estiver ideal, retire do forno e sirva. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica