Carré de cordeiro ao molho de hortelã

Carré de cordeiro ao molho de hortelã

41min

2 porções
Avalie

Ingredientes do molho

  • 1/2 maço de hortelã
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Sal a gosto

Ingredientes da carne

  • 2 carrés de cordeiro com 5 ossinhos cada
  • 1/2 maço de hortelã
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do molho, misture bem e reserve.
  2. Em um prato, coloque o carré e tempere com o hortelã picadinho, azeite, sal e pimenta.
  3. Deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
  4. Coloque os carrés em uma grelha de churrasqueira bem quente e deixe dourar bem de todos os lados.
  5. Retire do fogo e deixe descansar por cinco minutos antes de cortar.
  6. Sirva com o molho de hortelã e aproveite! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara