Carré de cordeiro com crosta de castanhas

Carré de cordeiro com crosta de castanhas

6 porções 100min

Ingredientes da carne

Ingredientes para a crosta de castanhas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte a carne, a cebola, o alho, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o louro e o vinho.
  2. Misture tudo e reserve na geladeira de um dia para o outro para marinar.
  3. Passado o tempo, aqueça bem uma frigideira, sele a carne com a marinada dos dois lados até secar e reserve.
  4. Para a crosta, em outro recipiente, misture a farinha, as castanhas, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino com as mãos até incorporar bem.
  5. Envolva os pedaços de carne já frios com a crosta de castanha, pressionando bem.
  6. Transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora ou até cozinhar bem a carne.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma carne ainda mais saborosa e suculenta, a dica é servir esse carré de cordeiro com crosta de castanhas acompanhado dos molhos de sua preferência. Capriche e aproveite!

Para preparar diversos pratos com esse corte, confira uma seleção de receitas de carré de cordeiro simples, especiais e para churrasco.

veja mais receitas

Cordeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments