Feita com a parte branca da casca da fruta, a farinha de maracujá apresenta inúmeros benefícios à saúde, além de naturalmente não conter glúten. A recomendação de consumo desse ingrediente é de duas colheres por dia, mas você também pode utilizá-la no preparo de receitas saudáveis. Veja algumas delas a seguir e se aventure na cozinha com novas possibilidades!
Essa é uma receita perfeita para quem busca um docinho ou sobremesa mais equilibrada! Pronta em 10 minutos e feita com apenas 6 ingredientes simples, adicione 1 colher de whey para uma versão proteica.
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Aprenda a fazer esse pãozinho vegano que tem um sabor inconfundível! Entre seus ingredientes: farinha de maracujá e de linhaça, aveia em flocos, chia e xilitol. Fica delicioso, sendo também saudável!
Veja como preparar um bolo com massa fofinha sem usar farinha branca ou leite! Com sabor de chocolate, seu rendimento será de 10 porções, sendo perfeito para quem deseja um café da manhã mais reforçado.
Prato mexicano conhecido por ser saboroso e nutritivo, essas fajitas de frango ficarão ainda melhores se você finalizar a carne com bastante coentro ou cheiro-verde! Para complementar, sirva com uma guacamole.
Dúvidas sobre o que preparar para o seu jantar? Essas almôndegas de cogumelos terão sua massinha feita a partir de uma combinação de farinha de maracujá e farinha de castanhas, resultando em um prato nutritivo.
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Nada como uma boa seleção de receitas para variar o cardápio da semana! E se você está em busca de mais ideias saudáveis, confira também algumas receitas com amaranto e com aveia em flocos.
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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