Almôndegas de cogumelos

Almôndegas de cogumelos

8 a 12 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite (ou outro tipo de gordura) e refogue a cebola e os cogumelos.
  2. Transfira para um processador, adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa que desgrude da mão (caso precise, coloque um pouco mais de farinha).
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, disponha em uma assadeira antiaderente e leve para a geladeira por cerca de 10 a 15 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos, virando as almôndegas na metade do tempo.
  5. Sirva com o acompanhamento que preferir. Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments