Carne assada com batatas é aquele prato que lembra almoço de domingo, não é mesmo? Afinal, essa combinação de sabores conquista os mais variados paladares e faz bonito na mesa. Seja no forno ou na panela, dá para obter um prato de sucesso. Quer saber como? Veja as receitas abaixo e se delicie com o prato em qualquer dia da semana.
Suculenta, essa alcatra assada com batatas tem o potencial de conquistar o paladar dos familiares. Ficando de 30 a 40 minutos no forno convencional, o resultado é um prato irresistível.
Publicidade
Para complementar o seu cardápio com um assado digno dos melhores restaurantes, aposte nessa carne com batata e queijo mussarela! E o melhor de tudo: pronta em 60 minutinhos.
Carnes feitas na panela de pressão são sinônimo de praticidade, nessa receita não é diferente. Ela rende um caldo saboroso, que pode se transformar em pirão para servir com arroz soltinho.
Quer dar um toque diferenciado para o preparo do seu prato sem ter muito trabalho extra? O truque dessa receita é marinar a peça de lagarto com a cerveja e seus demais temperos.
Conhecida por seus sabores suaves e delicados, a maminha assada com batatas é aquela refeição perfeita para um almoço de domingo. Os temperos selecionados realçam seus sabores.
Publicidade
Essa é uma maneira um pouco mais sofisticada de preparar uma carne assada. Combinando o filé mignon com molho de mostarda e batatas rústicas, será um prato com acidez equilibrada.
Com tantas receitas incríveis, fica fácil saborear uma carne assada com batatas sempre que bater aquela vontade. E para deixar sua refeição mais completa, aprenda também como fazer saladas bem caprichadas!
Publicidade
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram