5 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo;
-
Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos;
-
Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, bem como para incrementá-la com outros legumes. Capriche e aproveite!
Qual carne usar?
Oi, Rafaela! Você pode utilizar a carne que preferir! Algumas das melhores carnes para assar são: filé mignon, coxão mole, alcatra, maminha e contrafilé. 🙂
Posso usar aranha da alcatra ?