Carne assada com batata e queijo

Carne assada com batata e queijo

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo;
  3. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos;
  4. Receiteria

    Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, bem como para incrementá-la com outros legumes. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Batata Carne assada Jantar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaela

Qual carne usar?

Johnny Giusti

Oi, Rafaela! Você pode utilizar a carne que preferir! Algumas das melhores carnes para assar são: filé mignon, coxão mole, alcatra, maminha e contrafilé. 🙂

Liz

Posso usar aranha da alcatra ?