6 receitas de chilli mexicano que serão um grande sucesso na sua mesa

O chilli mexicano é um prato composto por carne moída, feijão e molho de tomate com um toque apimentado. Comumente, é servido com nachos como acompanhamento. Ele é um preparo versátil, já que cai bem na hora da refeição principal e até mesmo como petisco. Confira nossa seleção de receitas abaixo!

Se você nunca preparou chilli, essa é uma ótima receita para testar esse prato que combina carne moída e feijão. É ideal para comer com nachos e servir para amigos e familiares em uma noite de filmes!

Publicidade

Agora, se você segue uma dieta sem ingredientes de origem animal, temos também essa opção de chilli vegano! Ele será preparado com proteína de soja combinada com feijão cozido, totalmente delicioso.

Fácil de fazer, ainda mais porque demanda apenas 8 passos, esse chilli mexicano é defumado principalmente pela presença da páprica e da fumaça líquida. Pronto em 35 minutos, rende 5 porções caprichadas!

Hora de diversificar no preparo do seu chilli mexicano! Nessa versão, o coentro e o iogurte grego zero açúcar incrementam seus sabores, rendendo 5 porções bem caprichadas, que ganham jalapeño como finalização.

Muito replicado em diversas culturas, esse chilli com carne moída é um clássico que pode ser combinado não apenas com nachos, mas também com deliciosas tortillas. Versátil, é o melhor preparo para os fins de semana!

Publicidade

Não indicado para celíacos, mas para veganos e vegetarianos! Esse chilli de seitan é preparado com essa espécie de carne de glúten que é saborosa e rica em proteínas. Pronto em 20 minutos, não deixe de experimentar!

Agora que você já viu essas receitas incríveis, que tal reunir a família ou os amigos para se deliciar com o chilli mexicano? Para a refeição ficar ainda mais completa, veja também algumas outras receitas de comida mexicana!