Quer saborear uma receita bem gostosa e com cara de comida caseira? Aposte na preparação de uma costela com mandioca! Também conhecida como vaca atolada, esse prato de origem mineira é perfeito para ser servido em um almoço de família. Quanto mais tempo os ingredientes estiverem na panela, mais macia e suculenta sua receita vai ficar. É demorado, mas vale a pena!
Combinando costela com mandioca, essa é uma vaca atolada digna dos melhores restaurantes! Com uma carne que desmancha na boca, demanda um preparo de 70 minutos que com certeza tem um resultado que vale a pena.
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Aprenda a preparar uma vaca atolada tradicional com a gente! O passo a passo é detalhado e o prato fica com a carne macia, a mandioca cremosa e tudo muito bem temperado com especiarias. É uma delícia!
Um ingrediente que acrescenta um toque especial nos pratos é o pimentão. Nessa receita, ele cumpre o seu papel, dando um sabor único e delicioso para a carne e caldo. Vai ficar difícil de não repetir o prato. Confira!
Para a sua dieta, também separamos uma receita de Vaca Atolada! Preparado com carne magra e vegetais, ela é bem leve e equilibrada. Pode comer com a consciência limpa. Experimente!
Com essas receitas, os seus almoços em família serão muito mais saborosos, pode ter certeza! Todo mundo irá se apaixonar. E se você quiser conhecer mais da culinária mineira, confira a nossa lista de receitas mineiras!
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Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
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