Vaca atolada light

Vaca atolada light

6 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, cebola e alho em pó.
  2. Sele a carne e reserve.
  3. Refogue a cebola, salsão e cenoura na mesma panela usada para selar a carne.
  4. Adicione a carne, mandioca e extrato de tomate. Mexa bem.
  5. Acrescente água até cobrir a carne.
  6. Cozinhe na pressão por 25 minutos.
  7. Retire a pressão e abra a panela.
  8. Sirva.

receita de @amoresabornoprato

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dicas do receiteria

Esta receita de vaca atolada light é uma opção perfeita para aqueles que buscam uma refeição saborosa e saudável. Com carne magra e vegetais, o prato é leve e equilibrado, ideal para o dia a dia. Confira também outras receitas de vaca atolada e diversifique o preparo desse clássico!

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