11 receitas de donuts que vão te deixar com muita água na boca

Donuts, doughnuts ou rosquinha americana: não importa como você prefere chamar essa delícia, o importante é aproveitar muito! Levado por imigrantes holandeses para Nova Iorque no século XIX, o doce logo se popularizou e sofreu alterações para se transformar na rosca que conhecemos hoje.

Com muitas variações ao longo da história e em diferentes países, os donuts são amados graças à sua consistência fofa, versatilidade e sabor inconfundível.Confira receitas diferentes de donuts de todos os tipos, cores e sabores!

Mesmo de dieta você pode apreciar um delicioso donut. Nessa receita, a massa é feita com aveia, leite desnatado e mel, o que resulta em uma versão fit e cheia de fibras. Aprenda!

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Aprenda a fazer a receita clássica de donut. Aqui, a massa é frita e fica bem fofinha. A cobertura é glaceada e você pode adicionar corante e confeitos da cor que preferir.

Você também pode utilizar a airfryer para fazer deliciosos donuts. Aprenda o passo a passo para fazer essa versão muito mais prática e rápida. Finalize com açúcar e canela ou sua cobertura favorita.

Se você tá com vontade de comer um donut, mas não deseja perder tempo preparando a massa, pode aproveitar essa receita feita com pão de forma. Para ficar ainda melhor, cada donut é recheado com doce de leite.

O donut coreano se diferencia do americano por seu formato de bolinha e recheio. Que tal testar essa receita na sua casa? Confira o passo a passo e viaje nos sabores.

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O donut já é um doce muito gostoso, com cobertura de chocolate fica muito melhor. Confira como fazer essa versão e aproveite para saborear e compartilhar com a família ou amigos.

Com uma calda cítrica de limão-siciliano, esse donut vai ser sucesso na sua cozinha. O preparo da massa não tem segredo. Basta misturar os ingredientes, esperar o fermento agir, cortar no formato e depois fritar em óleo quente.

Feito com aveia e polvilho doce e depois assado, esse donut é uma versão muito mais saudável e menos calórica que a original. Para a cobertura, use chocolate 70%, manteiga e granulado colorido.

Os donuts assados são uma alternativa mais leve e menos gordurosa em relação aos donuts fritos. Em vez de serem mergulhados em óleo, esses donuts são preparados no forno e ficam prontos depois de cerca de 15 minutinhos.

Esse donut não leva farinha de trigo em seus ingredientes. No lugar, a receita conta com farinha de castanha-de-caju. Uma ótima opção para quem é intolerante ao glúten ou apenas deseja uma versão mais saudável de donut.

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Com massa crocante e uma cobertura de cream cheese com essência de baunilha, que tal um donuts para se deliciar? Adocicado na medida certa, sendo uma opção perfeita para seu lanche da tarde.

Com todas essas receitas de dar água na boca, que tal começar a preparar seus deliciosos donuts agora mesmo? Aproveite e se surpreenda! Veja também outras receitas de doces americanos que são uma delícia!

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Andressa Oliveira
curadoria feita com por

Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.

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