Donuts, doughnuts ou rosquinha americana: não importa como você prefere chamar essa delícia, o importante é aproveitar muito! Levado por imigrantes holandeses para Nova Iorque no século XIX, o doce logo se popularizou e sofreu alterações para se transformar na rosca que conhecemos hoje.
Com muitas variações ao longo da história e em diferentes países, os donuts são amados graças à sua consistência fofa, versatilidade e sabor inconfundível.Confira receitas diferentes de donuts de todos os tipos, cores e sabores!
Aprenda a fazer a receita clássica de donut. Aqui, a massa é frita e fica bem fofinha. A cobertura é glaceada e você pode adicionar corante e confeitos da cor que preferir.
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Você também pode utilizar a airfryer para fazer deliciosos donuts. Aprenda o passo a passo para fazer essa versão muito mais prática e rápida. Finalize com açúcar e canela ou sua cobertura favorita.
O donut já é um doce muito gostoso, com cobertura de chocolate fica muito melhor. Confira como fazer essa versão e aproveite para saborear e compartilhar com a família ou amigos.
Com uma calda cítrica de limão-siciliano, esse donut vai ser sucesso na sua cozinha. O preparo da massa não tem segredo. Basta misturar os ingredientes, esperar o fermento agir, cortar no formato e depois fritar em óleo quente.
Se você tá com vontade de comer um donut, mas não deseja perder tempo preparando a massa, pode aproveitar essa receita feita com pão de forma. Para ficar ainda melhor, cada donut é recheado com doce de leite.
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Feito com aveia e polvilho doce e depois assado, esse donut é uma versão muito mais saudável e menos calórica que a original. Para a cobertura, use chocolate 70%, manteiga e granulado colorido.
Mesmo de dieta você pode apreciar um delicioso donut. Nessa receita, a massa é feita com aveia, leite desnatado e mel, o que resulta em uma versão fit e cheia de fibras. Aprenda!
Os donuts assados são uma alternativa mais leve e menos gordurosa em relação aos donuts fritos. Em vez de serem mergulhados em óleo, esses donuts são preparados no forno e ficam prontos depois de cerca de 15 minutinhos.
O donut coreano se diferencia do americano por seu formato de bolinha e recheio. Que tal testar essa receita na sua casa? Confira o passo a passo e viaje nos sabores.
Esse donut não leva farinha de trigo em seus ingredientes. No lugar, a receita conta com farinha de castanha-de-caju. Uma ótima opção para quem é intolerante ao glúten ou apenas deseja uma versão mais saudável de donut.
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Com todas essas receitas de dar água na boca, que tal começar a preparar seus deliciosos donuts agora mesmo? Aproveite e se surpreenda! Veja também outras receitas de doces americanos que são uma delícia!
Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.
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