Donuts na airfryer

Donuts na airfryer

Testamos e aprovamos!
20 a 25 unid. 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes do donuts na airfryer;
  2. Receiteria

    Em uma batedeira, com o gancho de massa pesada (pá ou raquete), coloque a água morna, o ovo, a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento biológico e a farinha de trigo;
  3. Receiteria

    Em velocidade média, sove bem até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Depois, deixe a massa descansar até dobrar de volume;
  5. Receiteria

    Assim que dobrar de volume, transfira a massa para uma superfície lisa e levemente enfarinhada, e abra com um rolo, deixando com cerca de 1,5cm de espessura;
  6. Receiteria

    Com o auxílio de cortadores ou um copo, faça diversos círculos com a massa (cerca de 7,5cm de largura);
  7. Receiteria

    Depois, com um cortador menor ou uma tampinha de garrafa, faça um corte em círculo no centro, formando as rosquinhas e depois deixe elas descansarem sobre a bancada até que dobrem de volume novamente;
  8. Receiteria

    Em seguida, com cuidado, leve as rosquinhas para assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 5 minutos ou até dourarem levemente;
  9. Receiteria

    Repita o processo com todas as rosquinhas e deixe-as esfriarem;
  10. Receiteria

    Depois, pincele bem a rosquinha com manteiga e passe na mistura de açúcar com canela;
  11. Receiteria

    Agora é só servir essa delícia. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dourar dos 2 lados, assim que o lado de cima ficar douradinha, vire para dourar o lado de baixo.

Caso queira preparar donuts recheados, não faça o furo central na massa. Depois que os donuts ficarem prontos, corte-os ao meio e recheie com geleia ou doce de leite usando um saco de confeitar com bico fino (perle).

Você pode preparar diferentes coberturas para os seus donuts, como açúcar de confeiteiro, glacê, chocolate derretido, confeitos, doce de leite, entre outras.

Antes de empanar nos açúcares, é importante pincelar a manteiga por todo o donuts.

Para preparar o glacê, misture açúcar de confeiteiro com água até dar o ponto desejado.

Quer apender aquela versão igual ao dos filmes americanos? Confira o nosso tradicional donuts delicioso e prático.

Donuts
sugestão para você

Donuts

veja mais receitas

Airfryer Donuts

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
rita

Otima, a minha e a Oven cabe 6 de uma vez e so mudar o tempo?

Oi, Rita! É só deixar os donuts na assadeira, controlando o tempo, até que dourem. 🙂

Emanuelle Moreno

Adorei a receita, mas na batedeira não funcionou.

Johnny Giusti

Olá, Emanuelle! Você fez o processo da massa onde?

Alanis

Olá! Você tem essa receita em gramas?

Johnny Giusti

Olá, Alanis! Atualizamos a receita com as gramas para você 😉