Com estas receitas de linguiça na airfryer, você nunca mais sujará a cozinha de óleo. Mais saudável, este modo de preparo otimizará o seu tempo e ainda deixará o cardápio mais variado! Confira como deixar a linguiça no ponto certo para não perder a suculência da carne.
Uma opção pra lá de saborosa, o pão com linguiça na airfryer é indicado para quem adora lanchinhos diferentes, mas não tem muito tempo de preparar algo mais elaborado. Aqui, a dica é usar uma linguiça fresca e bem saborosa, ok?
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Altamente viciante, essa manta de linguiça recheada com queijo é a escolha perfeita para quem está em busca de uma carne gostosa e diferente para o dia a dia. E para a carne ficar bem compactada com o queijo, você precisa deixar a mantinha na geladeira por pelo menos meia hora. Confira!
Que tal inovar no seu almoço e jantar com uma linguiça recheada na airfryer prática e gostosa? Para o recheio, você vai precisa de bastante queijo mussarela, tomate, cebola, orégano e uma colher de sopa de nata, requeijão ou creme de leite.
"Choripán" é uma expressão que combina duas palavras: "chorizo" e "pan". "Chorizo" refere-se a uma salsicha de carne de porco condimentada, comum na culinária espanhola e latino-americana, enquanto "pan" significa pão em espanhol. Experimente essa versão deliciosa feita na airfryer!
Vai receber os amigos e familiares em casa e ainda não sabe o que fazer para servir de entrada? Então, que tal investir nesse bolinho de linguiça no palito? Diferente e prático, ele é assado na airfryer, o que facilita bastante o seu preparo.
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Perfeito para servir no happy hour em casa com os amigos, o bolinho de batata com calabresa fica crocante e é bem simples de ser feito. Na hora de saborear, que tal servir com um molho verde ou uma geleia de abacaxi com pimenta? Fica uma delícia!
Quem ama churrasco, mas não tem uma churrasqueira em casa adorará a receita desse pão de alho com calabresa na airfryer! A dica de ouro é usar o pão baguete ou pão francês, assim, o lanche fica ainda mais gostoso e crocante.
Se você adora lanches diferentes e bem gostosos para servir no café da tarde, então não deixe de dar uma olhadinha nesse pão de milho com calabresa na airfryer. O destaque fica por conta da erva-doce seca, adicionada à massa com a farinha de trigo!
Um aperitivo diferente e pra lá de gostoso, o cone de Rap 10 com calabresa e bacon fica pronto em menos de meia hora e pode ser servido com molhos e maioneses. Mas atenção: deixei o cone em pé na airfryer para o recheio não cair. Confira!
Para que todas essas receitas fiquem perfeitas, a dica de ouro é procurar uma linguiça fresca e de qualidade, ok?
E se você adora esse eletrodoméstico prático, confira também as nossas receitas de legumes na airfryer!
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Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
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