Manta de linguiça recheada com queijo

Manta de linguiça recheada com queijo

5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire a pele da linguiça e amasse a carne com as mãos para ficar uniforme.
  2. Transfira metade da linguiça para um refratário forrado com plástico filme, compactando bem.
  3. Por cima, adicione o queijo ralado e a cebolinha, depois cubra com o restante da carne.
  4. Envolva no plástico filme para formar uma manta e reserve na geladeira por 30 minutos.
  5. Passado o tempo, leve à airfryer a 180 °C por 50 minutos, virando a carne após 25 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Prática e muito saborosa, essa manta de linguiça recheada com queijo fica perfeita para servir com um arroz branco e uma salada caprichada.
Vai bem tanto em refeições do dia a dia quanto naquele almoço especial de domingo.

Para continuar variando no cardápio, veja esta seleção de receitas de linguiça recheada com ingredientes e temperos diversos!

veja mais receitas

Linguiça Linguiça recheada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments