Linguiça recheada no forno

Linguiça recheada no forno

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. ingredientes da receita reunidos em cima da bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Gomos de linguiça dispostos em uma tigela.

    Receiteria

    Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar);
  3. mistura do recheio da linguiça.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o alho e o limão;
  4. linguiças cortadas e recheadas.

    Receiteria

    Faça cortes no meio de cada linguiça (tomando cuidado para não abrir demais) e passe esse molho dentro de cada uma delas;
  5. Linguiças recheadas dispostas em uma forma com batatas.

    Receiteria

    Coloque as batatas em cada cantinho da forma, acrescente as folhas de louro, polvilhe o orégano e finalize regando um pouco de azeite;
  6. Papel-alumínio cobrindo a forma.

    Receiteria

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos;
  7. Papel-alumínio sendo retirado da forma.

    Receiteria

    Tire o papel-alumínio e deixe no forno até a água secar e as batatas ficarem bem coradas;
  8. Linguiças recheadas gratinadas com batatas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para um gratinado perfeito, na hora que retirar o papel-alumínio, adicione uma mistura de farinha de rosca com queijo parmesão por cima das linguiças.

Esse preparo vai bem com saladas em geral, arroz, farofas e maioneses. Experimente servir como entradinha em seu churrasco!

E para mais um preparo delicioso, confira nossa tradicional receita de linguiça recheada!

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Karol Carvalho

Deu água na boca