ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar);
Receiteria
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Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o alho e o limão;
Receiteria
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Faça cortes no meio de cada linguiça (tomando cuidado para não abrir demais) e passe esse molho dentro de cada uma delas;
Receiteria
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Coloque as batatas em cada cantinho da forma, acrescente as folhas de louro, polvilhe o orégano e finalize regando um pouco de azeite;
Receiteria
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos;
Receiteria
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Tire o papel-alumínio e deixe no forno até a água secar e as batatas ficarem bem coradas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para um gratinado perfeito, na hora que retirar o papel-alumínio, adicione uma mistura de farinha de rosca com queijo parmesão por cima das linguiças.
Esse preparo vai bem com saladas em geral, arroz, farofas e maioneses. Experimente servir como entradinha em seu churrasco!
E para mais um preparo delicioso, confira nossa tradicional receita de linguiça recheada!
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Deu água na boca