5 porções
60min
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar);
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Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o alho e o limão;
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Faça cortes no meio de cada linguiça (tomando cuidado para não abrir demais) e passe esse molho dentro de cada uma delas;
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Coloque as batatas em cada cantinho da forma, acrescente as folhas de louro, polvilhe o orégano e finalize regando um pouco de azeite;
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos;
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Tire o papel-alumínio e deixe no forno até a água secar e as batatas ficarem bem coradas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para um gratinado perfeito, na hora que retirar o papel-alumínio, adicione uma mistura de farinha de rosca com queijo parmesão por cima das linguiças.
Esse preparo vai bem com saladas em geral, arroz, farofas e maioneses. Experimente servir como entradinha em seu churrasco!
E para mais um preparo delicioso, confira nossa tradicional receita de linguiça recheada!
Deu água na boca