Linguiça recheada com creme de alho


80min

6 porções
Avalie

Essa receita de linguiça recheada com creme de alho é uma receita prática e fácil que vai bem em qualquer refeição e com vários acompanhamentos. Confira!

Ingredientes

  • 1 pote de maionese (de 250 gramas)
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 pote de requeijão
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela picado
  • Fio de azeite
  • 6 linguiças (de frango ou pernil)
  • Parmesão ralado a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a maionese, o alho, o requeijão, a salsinha, o queijo mussarela, misture bem até virar um creme e reserve.
  2. Em uma frigideira, doure as linguiças no azeite.
  3. Transfira as linguiças para uma assadeira e faça um corte no meio de cada uma.
  4. Adicione o creme de alho nas linguiças e finalize polvilhando o parmesão ralado por cima delas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.