Essa receita de linguiça recheada com creme de alho é uma receita prática e fácil que vai bem em qualquer refeição e com vários acompanhamentos. Confira!
Ingredientes
- 1 pote de maionese (de 250 gramas)
-
6 dentes de alho picados
-
1/2 pote de requeijão
-
Salsinha picadinha a gosto
-
1 xícara de chá de queijo mussarela picado
-
Fio de azeite
-
6 linguiças (de frango ou pernil)
-
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a maionese, o alho, o requeijão, a salsinha, o queijo mussarela, misture bem até virar um creme e reserve.
-
Em uma frigideira, doure as linguiças no azeite.
-
Transfira as linguiças para uma assadeira e faça um corte no meio de cada uma.
-
Adicione o creme de alho nas linguiças e finalize polvilhando o parmesão ralado por cima delas.
-
Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho.
-
Agora é só servir. Bom apetite.