Linguiça recheada com creme de alho

Testamos e aprovamos!
6 porções 80min

Essa receita de linguiça recheada com creme de alho é uma receita prática e fácil que vai bem em qualquer refeição e com vários acompanhamentos. Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a maionese, o alho, o requeijão, a salsinha, o queijo mussarela, misture bem até virar um creme e reserve.
  2. Em uma frigideira, doure as linguiças no azeite.
  3. Transfira as linguiças para uma assadeira e faça um corte no meio de cada uma.
  4. Adicione o creme de alho nas linguiças e finalize polvilhando o parmesão ralado por cima delas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Alho Linguiça Linguiça recheada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments