Pão com linguiça na airfryer

Pão com linguiça na airfryer

Testada por Eliana Scamaral 30 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela, adicione o queijo picado, o alecrim e misture;
  3. Receiteria

    Corte os pães ao meio, aperte os miolos, recheie-os com a mistura de linguiça, acomode-os na cesta da airfryer e “frite-os” a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar;
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que sirva seu pão com linguiça na airfryer junto de um vinagrete, maionese de alho, ou outro molho de sua preferência. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Airfryer Linguiça Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Erika

Tentei. Ficou nojento. Fica cru. Tive de recozinhar e aí o pão ficou torrado

Johnny Giusti

Olá, Erika! Poxa, que pena que não deu certo. É importante pré-aquecer a sua airfryer e ficar de olho no tempo. Dependendo da marca, a potência é menor, e por isso, é preciso deixar mais tempo assando.

Diego Correa

O meu ficou perfeito o negócio é distribuir bem a mistura da linguiça, pré aquecer a Airfryer é essencial.

Glécia

Ficou maravilhosa 😍👏 deu muito certo 😍