Pão com linguiça na airfryer

Pão com linguiça na airfryer

30min

30 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 pães franceses
  • 3 linguiças toscanas
  • 100 gramas de queijo picado (mussarela, prato ou provolone)
  • 1 colher de chá de alecrim

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Pão com linguiça na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  2. Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela, adicione o queijo picado, o alecrim e misture;
    Pão com linguiça na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  3. Corte os pães ao meio, aperte os miolos, recheie-os com a mistura de linguiça, acomode-os na cesta da airfryer e “frite-os” a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar;
    Pão com linguiça na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  4. Agora é só servir. Bom apetite!
    Pão com linguiça na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

Sugerimos que sirva seu pão com linguiça na airfryer junto de um vinagrete, maionese de alho, ou outro molho de sua preferência. Capriche e aproveite!