Bolinho de linguiça no palito

Bolinho de linguiça no palito

40min

10 a 15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça toscana
  • Alho e cebola em pó a gosto
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Queijo coalho em cubinhos a gosto (para rechear)
  • Palitos
  • Parmesão ralado a gosto para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a membrana das linguiças e transfira a carne para um recipiente.
  2. Adicione o alho em pó, a cebola em pó, o ovo, a farinha de amêndoas, o parmesão e misture bem.
  3. Pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com um cubinho de queijo, feche moldando em formato de bolinha e espete o palito até alcançar o queijo.
  4. Passe as bolinhas no parmesão ralado e leve para a airfryer a 160 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @receitasdaleka