A maionese de legumes é um ótimo acompanhamento para as suas refeições. Ela cai bem no dia a dia e até mesmo nos finais de semana. Além disso, é uma ótima pedida para incrementar o sabor de um churrasco. Com tanta versatilidade, dá vontade de correr para a cozinha e testar agora mesmo, certo? Mas antes, confira as opções abaixo!
Feita com batatas e uma seleta de legumes de sua preferência, essa maionese é aquele prato perfeito para seus almoços de domingo! Veja seu passo a passo simples e sem complicações.
Publicidade
Esse é um ótimo acompanhamento para contrastar com os sabores da sua carne de churrasco! A salada de maionese deve ter seus legumes cozidos al dente, para não ficar muito molinha.
Diferente das receitas tradicionais de maionese, essa sugestão não utiliza batatas, mas a mandioquinha! Para incrementar seus sabores, cenoura, maçã verde, uvas-passas e milho.
Se você ama um acompanhamento com sabores mais intensos e marcantes, aposte nesse preparo de maionese com coentro! Para sabores mais suaves, pode substituí-lo por salsinha.
Prato gostoso, nada como uma salada de maionese coreana! Entre seus diferenciais, o uso de pepino japonês em seu preparo. Aposte também em temperos como páprica e pimenta!
Publicidade
Agora que você já aprendeu diversas maneiras de fazer uma maionese de legumes caseira, que tal conferir o preparo de alguns acompanhamentos para churrasco?
Publicidade
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram