Lista de ingredientes
- 2 batatas médias (sem casca) picadas
- 3 xícaras de chá de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 lata de seleta de legumes
- ½ xícara de chá de milho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela com água ao fogo médio, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem bem macias;

Receiteria
- Transfira as batatas cozidas para um vasilha, adicione a maionese, a mostarda e amasse tudo;

Receiteria
- Acrescente a seleta de legumes, o milho, o sal, a pimenta, a salsinha e misture;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Para adicionar mais sabor à receita, coloque um dente de alho levemente amassado na água para cozinhar as batatas. Depois, você pode amassá-lo junto com elas, ou descartá-lo. Além disso, raspas de limão trazem frescor e aroma especial, e usar maionese caseira deixa tudo mais gostoso. Capriche e aproveite!