7 receitas de massa de pizza profissional para se sentir um especialista

A massa de pizza profissional é uma boa pedida para quem quer se sentir um verdadeiro pizzaiolo. Os preparos levam tipos de fermentação diferentes e podem ser incrementados de maneiras diversas. O resultado são massas diferentes e supergostosas. Confira algumas receitas abaixo!

Tenha, em menos de 60 minutinhos de preparo, uma massa de pizza perfeita para o seu final de semana! Utilizando-se de ingredientes simples e básicos, seu passo a passo é bastante intuitivo e recomendado até para quem não tem muita experiência cozinhando.

Publicidade

Para deixar suas sextas-feiras mais animadas, nada como uma pizza caseira para se deliciar com os amigos e familiares, não é mesmo? Pronta em 40 minutinhos, ela é tão versátil que aceita qualquer tipo de recheio de sua preferência. Não deixe de experimentar!

Já imaginou precisar de apenas 25 minutinhos para ter uma massa de pizza caseira esperando por você? Essa é a proposta dessa receita que ganha ovos, farinha de trigo, manteiga, açúcar, sal, leite e fermento químico. Facílima de preparar, teste em casa!

Para quem tem problemas com restrições alimentares ou alergias, essa é uma massa de pizza sem glúten e segura para celíacos! Seu rendimento será de 8 fatias, ou seja, um tamanho médio e perfeito para se deliciar no fim de semana.

A massa de pizza dessa receita é feita com fermento biológico. Os demais ingredientes utilizados são a farinha de trigo, a água, o azeite, o sal e o açúcar. Bem incorporados, sovados e com descanso em tempo adequado resultam em uma massa fofinha e deliciosa!

Publicidade

Com um resultado aerado que faz valer a pena a espera pela fermentação natural, essa é uma massa de pizza que deixará seus fins de semana muito mais deliciosos! Embora pareça um preparo mais sofisticado, seus ingredientes são simples e o modo de preparo é bem tranquilo.

O iogurte é um desses ingredientes capazes de deixar a massa da sua pizza muito mais fofinha e saborosa! Nessa versão, para além dele, utilizaremos também farinha de trigo e fermento químico, que são a sua base. Recheie da maneira como preferir!

A massa de pizza tradicional é uma boa opção para os que gostam de pratos mais elaborados. Há versões para todos os gostos e com certeza alguma delas merece entrar para seu cardápio culinário.

Aproveite e veja também essas receitas de massa de pizza que são mais simples, mas ainda assim gostosas para receber amigos e familiares em casa!

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

minhas listas instagram