4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes da massa de pizza;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma assadeira (redonda de pizza) untada, espalhe bem para que o líquido cubra toda a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até a massa secar por cima (15 minutos);
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Experimente esta receita de massa de pizza rápida e fácil e recheie com os seus ingredientes favoritos – são muitas as opções e a praticidade vai te conquistar.
Caso queira, você pode congelar a massa. Pré-asse ela, deixe mornar e leve para o congelador coberta com plástico.
Mas para a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza saborosa e fofinha.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários