Massa de pizza rápida e fácil

Massa de pizza rápida e fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes da massa de pizza;
  2. Um liquidificador contendo a mistura de ovo, leite, manteiga, sal, açúcar e farinha.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de ovo, leite, manteiga, sal, açúcar, farinha e fermento.

    Receiteria

    Adicione o fermento e misture até incorporar;
  4. Uma forma redonda contendo uma massa crua de pizza.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma assadeira (redonda de pizza) untada, espalhe bem para que o líquido cubra toda a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até a massa secar por cima (15 minutos);
  5. Uma forma redonda contendo uma massa de pizza assada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

26 calorias
6g proteínas
6g gorduras
36g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 26

Gorduras totais 6g 7.7%
Gorduras saturadas 3g 15%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 36g 13.1%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2mg 0.2%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Experimente esta receita de massa de pizza rápida e fácil e recheie com os seus ingredientes favoritos – são muitas as opções e a praticidade vai te conquistar.

Caso queira, você pode congelar a massa. Pré-asse ela, deixe mornar e leve para o congelador coberta com plástico.

Mas para a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza saborosa e fofinha.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Massa de pizza Pizza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!