Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes da massa de pizza;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma assadeira (redonda de pizza) untada, espalhe bem para que o líquido cubra toda a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até a massa secar por cima (15 minutos);
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Experimente esta receita de massa de pizza rápida e fácil e recheie com os seus ingredientes favoritos – são muitas as opções e a praticidade vai te conquistar.
Caso queira, você pode congelar a massa. Pré-asse ela, deixe mornar e leve para o congelador coberta com plástico.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Mas para a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza saborosa e fofinha.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram