Bem básico, o molho pomodoro, ou molho de tomate, pode ser usado como base para os mais variados pratos. Após aprender como fazê-lo com perfeição, você também pode acrescentar temperos diferenciados para sair do comum. Tudo isso faz com que ele seja uma ótima aposta para ocupar um espacinho no seu congelador! Confira alguns dos nossos modos de preparo e se delicie:
Imagine o cheiro irresistível de um molho de tomate caseiro invadindo sua casa, feito com tomates italianos frescos, azeite de oliva, cebola, alho e manjericão. Experimente agora e transforme seus pratos!
Publicidade
Em um dia corrido, nada melhor que um molho de tomate delicioso e prático, não é? Com tomates italianos e cenoura, esse molho no liquidificador é rápido, cheio de sabor e vai transformar qualquer prato sem esforço. Veja a receita completa!
Esse molho de tomate caseiro é perfeito para acompanhar uma massa fresquinha ou até uma pizza crocante. Feito com tomates italianos, azeite, cebola e manjericão, ele traz um sabor natural que combina com qualquer prato. Confira o passo a passo!
Com tomates italianos e aquele toque aromático do alho, este molho rápido vai transformar sua refeição sem perder tempo. Simples, rápido e com um sabor único, é perfeito para acompanhar sua massa favorita. Vale a pena preparar!
Sabe aquele molho de tomate com sabor surpreendente, que você faz praticamente sem sujar nada? Na air fryer, com tomates italianos e o toque especial dos pimentões, alecrim e manjericão, é possível! Venha aprender!
Publicidade
Chegamos à última receita da lista, e ela vai fechar com chave de ouro! Com cenoura, salsão e o toque especial do parmesão, esse molho de tomate é incrível para acompanhar um risoto. Confira!
Agora que você já aprendeu a como preparar um molho de tomate maravilhoso, que tal fazer um espaguete? Confira algumas de nossas receitas de espaguete e faça a sua favorita! Buon appetito!
Publicidade

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
minhas listas