Molho de tomate delicioso

Molho de tomate delicioso

12 porções 190min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e adicione a cebola, o salsão e a cenoura.
  2. Refogue, mexendo sempre, até que eles murchem.
  3. Após eles murcharem e secarem (quando eles pegarem bem, no fundo da panela), adicione o caldo de carne e deglaceie o fundo da panela (raspe bem o fundo, para soltar as partes dos ingredientes que ficaram grudadas).
  4. Acrescente os tomates pelados (com o molho), o manjericão, o orégano e misture bem.
  5. Coloque no fogo mais baixo, adicione o sal, a casca de parmesão seco, misture e deixe reduzir por cerca de 3 horas, mexendo por vezes para não grudar.
  6. Agora é só usar o seu molho.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode utilizar tomate italiano bem maduro, ao invés do tomate pelado.
Dê preferência para o caldo de carne caseiro, ou uma opção industrializada o mais natural possível.
Você pode fazer uma quantidade menor da receita, dessa forma, o tempo de redução no fogo, será menor.
Não deixe de conferir mais receitas de molhos de tomate para fazer em casa.

veja mais receitas

Molho Molho de tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments