Molho de tomate na airfryer

Molho de tomate na airfryer

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e corte-os em pedaços médios (com casca e semente).
  2. Transfira para um refratário (que caiba dentro da airfryer) e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Tempere com sal, pimenta e regue com azeite. Misture bem.
  4. Leve à airfryer preaquecida a 200 ºC de 15 a 20 minutos (ou até que os legumes murchem e mudem de cor).
  5. Retire os raminhos e bata tudo no mixer ou liquidificador.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar o seu molho, adicione folhas de manjericão fresco.

Caso queira um molho mais líquido, adicione um pouco de água quando for processar tudo.

Se não for utilizar todo o molho, armazene em um pote esterilizado e reserve na geladeira por até 3 dias.

Aproveite e confira outras receitas para airfryer e se surpreenda com a facilidade e praticidade.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments