7 receitas de pato incríveis para experimentar essa carne saborosa

Apesar de ainda não ser muito popular, a carne de pato vem ganhando seu espaço na culinária brasileira. Mesmo tendo um aspecto avermelhado, ela é considerada branca e o seu sabor é um pouco mais forte que o do frango. Para experimentar essa delícia, confira essas receitas de pato incríveis!

Com uma combinação de sabores incrível, esse arroz de pato com calabresa conquista os mais variados paladares. O vinho tinto seco deixa tudo ainda mais saboroso e refinado, viu? Confira como preparar.

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Outra opção que promete arrancar suspiros de todo mundo que provar: o arroz de pato. O preparo leva linguicinha portuguesa e edamame na composição, que deixam a textura e o sabor ainda mais interessantes. Experimente!

O arroz de pato com tucupi traz o sabor intenso do caldo da raiz da mandioca brava, um prato delicioso e tradicional da região Norte do país. Não tem como resistir!

O confit de pato demora um pouco para ficar pronto, pois a carne precisa marinar com os temperos na geladeira por pelo menos 12 horas, mas vale a pena toda a espera. Na hora de servir, decore com ramos de alecrim!

Uma combinação clássica e bem gostosa! O pato com laranja realça de uma maneira suave o sabor da carne da ave e ainda agrega um aroma tropical delicioso. Veja como preparar!

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Uma entrada perfeita para ser servida naquele jantar especial. O terrine de pato promete ser assunto por muito tempo entre os seus amigos e familiares. Além da ave, carne suína e carne de vitela são usadas!

Eleve o nível de qualquer jantar com esse nhoque com ragu de pato. Para o molho, tomate pelado e vinho tinto seco são usados. E não se esqueça de adicionar um pouco de açúcar para quebrar a acidez, ok?

Normalmente, a carne de pato é encontrada no setor de carnes gourmet de mercados maiores ou açougues mais especializados.

E se você adora explorar novos sabores, aproveite e veja também estas receitas com polvo sofisticadas e deliciosas!