6 receitas com macarrão de arroz que são saudáveis e deliciosas

O macarrão de arroz, mais comumente conhecido como bifum, é um alimento com alto valor nutritivo e que não contém glúten, sódio e muito menos gorduras saturadas. Ele é completamente diferente do macarrão italiano, pois é feito com o grão de arroz, que passa por um longo processo antes de chegar até o nosso prato. Nada como uma seleção de receitas para aprender a utilizá-lo da maneira correta, certo? Seja com carne branca, legumes ou verduras, é perfeito para quem ama refeições saudáveis e odeia sair da dieta.

Essa é uma saladinha saudável e supergostosa, com origens orientais. Saborosa, para prepará-la você precisará de macarrão bifum, além de outros ingredientes como kani-kama, cenoura e pepino.

Publicidade

Para inovar no momento de servir amigos e familiares, aposte no preparo desse macarrão de arroz com iscas de carne! O resultado é um prato muito mais leve e saboroso em todos os sentidos possíveis.

Prato tradicional da culinária tailandesa, o pad see ew é feito com macarrão de arroz, prometendo assim sabores equilibrados. Levemente agridoce, é perfeito para quem deseja experimentar um prato novo!

Opção diferenciada para apreciar em um jantar mais refinado ou ocasião mais especial, não deixe de experimentar esse macarrão de arroz agridoce com molho de amendoim! Saboroso como promete ser.

Muito apreciado por sua combinação inusitada de sabores, esse pad thai com talharim promete surpreender seu paladar! Popular nas barraquinhas da Tailândia, conquistará um lugar na sua mesa com essa receita.

Publicidade

Procurando uma receitinha leve, mas que ao mesmo tempo valha por uma refeição completa? Então, não deixe de experimentar essa salada lotus! Rica em ingredientes, faça as substituições de sua preferência.

Com todas estas opções, vai ficar mais fácil incrementar o seu cardápio. Agora, você tem uma variedade de receitas deliciosas que unem saúde, sabor e praticidade na mesma refeição. Bom apetite! Veja também receitas de salada de macarrão cheias de sabor.