Macarrão de arroz com iscas de carne

Macarrão de arroz com iscas de carne

Jê Viecili 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a carne, tempere com sal e pimenta.
  2. Refogue até ficar douradinha e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o cogumelo.
  4. Adicione a cenoura, o brócolis, o shoyu, o mel e o óleo de gergelim, tampe e deixe cozinhar até ficarem macios.
  5. Acrescente o macarrão, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Finalize com o gergelim por cima.
  7. E está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu macarrão de arroz com iscas de carne ainda mais saboroso, a dica é fazer a receita em uma panela yoki bem grandona! Isso facilita bastante o preparo. Não deixe de conferir também essas outras receitas com macarrão de arroz!

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments